Silbermedaille für Anna Dogonadze und Jessica Simon, Bronzemedaille für Martin Gromowski und Karsten Kuritz im Synchronturnen

Das MTV-Synchronpaar Anna Dogonadze/Jessica Simon schaffte beim World-Cup in St. Petersburg im Finale eine kleine Sensation. Nach der Qualifikation auf Rang acht liegend, turnten sie im Finale eine sehr gute Kür und gewannen die Silbermedaille. Das zweite MTV-Paar Carina Baumgärtner/ Alexandra Kohler belegte den neunten Platz.

World Cup St. Petersburg

Das Synchronpaar Martin Gromowski und Karsten Kuritz (TSB Schwäbisch Gmünd) erreichte mit 88,00 Punkten in der Qualifikation den dritten Platz. Im Finale verteidigen sie ihre Platzierung und sicherten sich die Bronzemedaille

In der Einzelkonkurrenz war MTV´ler Kyrylo Sonn mit Rang zwölf bester deutscher Turner.

Pech hatte Martin Gromowski: Nach dem dritten Sprung brach er seine Übung mit einem spektakulären Sturz ab.

Für das Einzelfinale konnte sich vom Trampolin Team Deutschland lediglich Anna Dogonadze qualifizieren und beendete den Wettkampf mit Rang sieben. Jessica Simon und Carina Baumgärtner turnten einen guten Wettkampf und belegten die Plätze 15 bzw. 20.

Alexandra Kohler brach ihre Kür ab und belegte nach einer guten Pflichtübung den 26. Platz.